Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso BIP (San Giuliano Milanese) nel mese di feb 2024
Colloquio dalla durata di ben oltre 90 minuti, sí non ho sbagliato a scrivere, in cui pongono domande nozionistiche senza approfondire le reali capacità di una risorsa. Se volete prepararvi al colloquio fate finta di prepararvi ad un esame universitario in cui il professore vuole che impari a memoria. (Se potete, evitate)
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso BIP (Milano) nel mese di mag 2024
it wa sgood but i didnt get selected but it was seamless and i really liked the way it happened and woild love another oppurtunity to work here and proceed
urante il colloquio, abbiamo affrontato una serie di argomenti, inclusi i dettagli del mio background professionale, le mie esperienze passate e le competenze acquisite. Mi è stata posta una vasta gamma di domande, tra cui quella relativa alle mie competenze principali e al modo in cui intendo applicarle nel ruolo per cui mi sto candidando. Ho avuto l'opportunità di illustrare dettagliatamente le mie capacità, evidenziando come esse siano rilevanti per le responsabilità specifiche della posizione in questione. Abbiamo anche discusso delle mie motivazioni e degli obiettivi professionali, cercando di individuare un allineamento tra le esigenze dell'azienda e le mie aspettative di carriera. Nel complesso, il colloquio è stato un'occasione preziosa per presentare il mio profilo in modo completo e per esplorare in dettaglio le opportunità offerte dalla posizione
Quali sono le tue principali competenze e come pensi di poterle applicare in questo ruolo?