Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su BairesDev | Offerte di lavoro di BairesDev | Stipendi di BairesDev | Benefit di BairesDev
      Colloqui di BairesDevColloqui per Auxiliar Contable Y Administrativo presso BairesDevColloquio di BairesDev

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Inserzionisti
      • Carriere
      Scarica l'app

• Cerca:
      • Aziende
      • Lavori
      • Località

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor," "Worklife Pro," "Bowls" e il relativo logo sono marchi registrati di Indeed, Inc.

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Auxiliar Contable Y Administrativo

6 ago 2024
      Esperienza positiva
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso BairesDev nel mese di ago 2024

Saludo Presentación de la empresa BairesDev, Preguntas sobre la experiencia Preguntas de conocimiento Prueba Información sobre el proceso de contratación Tipo de contrato Tiempo de esperar en la contratación Preguntas personales

¿Años de experiencia? ¿En qué sector económico ha laborado? ¿Cuál de los sectores le gusto más laborar?
      1 risposta

Altre recensioni di colloqui per Auxiliar Contable Y Administrativo presso BairesDev

Colloquio per Asistente Contable

26 mag 2022
      Buenos Aires
      Esperienza positiva
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso BairesDev (Buenos Aires) nel mese di apr 2022

Se realizan aproximadamente Entrevistas vía zoom (3) y test online de diferentes temas, como frases en inglés, problemas matemáticos, de resolución rápida, preguntas en inglés dónde se debía responder x audios, etc.

Muchos problemas matemáticos, preguntas en inglés
      Rispondi alla domanda

Colloquio per Asistente Contable

29 mar 2023
      Esperienza negativa
      Colloquio difficile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso BairesDev nel mese di mar 2021

En primer lugar me contactaron desde la empresa y me brindaron un link en donde debí completar muchas tareas, es un proceso de aproximadamente 4 horas y muchas de ellas no tienen nada relacionado al puesto postulado. En segundo lugar han decidido coordinar dos entrevistas conmigo, ambas de aproximadamente 1 hora, en donde evaluaron nivel de inglés (a pesar de haber hecho un examen de suficiencia, pero eso es entendible) pero omitieron darme información respuesta al puesto, remuneración, informacion de la empresa. Al finalizar la ultima entrevista, quedaron en contactarme para avanzar con el último paso en el proceso de selección. De más está decir que, al igual que todas las críticas aquí mencionadas, jamás lo hicieron. A pesar de haber enviado un mail para consultar el estado del proceso, así poder continuar con mi búsqueda, tampoco dieron respuesta. Me sorprende ver la cantidad de buenas reviews, hasta parecerían automatizadas/robots. Infórmense bien antes de avanzar con la empresa, son profesionales en ghostear candidatos y en no empatizar con quienes tienen necesidad de trabajar.

Experiencias laborales anteriores, niveles de estudios alcanzados.
      Rispondi alla domanda