Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso BairesDev (Floridablanca, Santander) nel mese di nov 2024
La verdad nunca había tenido un proceso parecido, desde el detalle de preguntar como prefiero que se refieran a mi, hasta la información brindada sobre la empresa y las pruebas realizadas en vivo con el reclutador muestran la calidad del proceso y de la compañía, y lo que buscan encontrar en sus empleados también, me encantó
cual fue el proyecto mas interesante en mi ultimo trabajo?
Nos alegra mucho saber que nuestra entrevista te dejó una buena impresión. En BairesDev® buscamos constantemente mejorar cada contacto que tenemos con nuestros candidatos/as. Tu experiencia nos motiva a seguir esforzándonos para brindar una excelente experiencia. ¡Gracias por compartir tu opinión!
Altre recensioni di colloqui per ASISTENTE EJECUTIVA presso BairesDev
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso BairesDev (Tarija, ) nel mese di lug 2024
Me pareció muy interesante, no había tenido una experiencia como tal. Creo que un plus y que me llamó mucho la atención durante la entrevista es que se tomen el tiempo de validar con evaluaciones cortas tus aptitudes.
Cuéntame más sobre tus expectativas o que buscas en un nuevo puesto laboral