Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Baker Hughes (Jandira) nel mese di dic 2018
Entrevista fácil, sem muitas perguntas mirabolantes que desafiem o intelecto do candidato.
Dependendo da equipe\operação também há teste de inglês (easy).
No geral são entrevistas individuais, sem dinâmica de grupo, contando basicamente um storytelling;
Conte sobre você, suas experiências, motivo pela qual quer o cargo, etc.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Baker Hughes (Macaé) nel mese di lug 2020
Foi uma entrevista com um representante de Recursos Humanos e o líder da área. As perguntas foram voltadas para a minha experiência acadêmica e extracurricular. A entrevista durou 30 minutos e foi feita pelo Microsoft Teams.
Você se lembra de alguma vez que duvidaram da sua capacidade? O que você fez?
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Baker Hughes nel mese di set 2019
Processo totalmente sem padrão entre vagas da mesma posição. Processo por vezes conduzido por estagiário iniciando na empresa, o que dificulta o entendimento da vaga e como será conduzido o processo.
Professional background, perguntas sobre idiomas e capacidade técnica.