Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Baker Hughes

Questa è la tua azienda?

Chi siamo
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Baker Hughes | Offerte di lavoro di Baker Hughes | Stipendi di Baker Hughes | Benefit di Baker Hughes
      Colloqui di Baker HughesColloqui per Estagio Em Engenharia presso Baker HughesColloquio di Baker Hughes

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Inserzionisti
      • Carriere
      Scarica l'app

• Cerca:
      • Aziende
      • Lavori
      • Località

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor," "Worklife Pro," "Bowls" e il relativo logo sono marchi registrati di Indeed, Inc.

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

1 nov 2021
      Esperienza negativa

Altre recensioni di colloqui per Estagio Em Engenharia presso Baker Hughes

6 set 2025
      Macaé
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Baker Hughes nel mese di gen 2021

Recrutadora demorou 10min do horário agendado para ingressar na reunião online. Se apresentou e pediu para que eu falasse sobre mim, começamos a entrevista com ela comendo biscoitos e a todo momento virando para o lado e rindo, como se tivesse alguém no ambiente com ela. Me senti super desconfortável, pois parecia que ela não queria estar ali fazendo aquela entrevista. Não prestou atenção em nada do que eu disse, pois não abordou nenhum assunto ou deu continuidade no que eu disse. Fez perguntas clichês de rh no final e disse que em 2 semanas me daria um feedback. Após 4 meses recebi um e-mail robotizado dizendo que não me encaixava no perfil procurado.

Cite algum momento que vc fez algo errado e o que fez para contornar.
      Rispondi alla domanda
      Esperienza positiva
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Baker Hughes (Macaé) nel mese di ago 2025

muito bacana, entrevista online, chegou um email pra acessar a entrevista precisa de microfone e webcam e uma boa conexao, entrevista excelente. espero ser chamado pois a empresa é muito boa

22 nov 2023
      Rio de Janeiro
      Esperienza positiva
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho sostenuto un colloquio presso Baker Hughes (Rio de Janeiro)

A primeira entrevista é feita inteiramente online. Com perguntas pré determinadas e você precisa gravar um vídeo respondendo cada uma. Não é muito complexo, porém não há a possíbilidade de pausar o vídeo ou recomeçar, por isso é necessário pensar bem antes de começar a gravar.

Por que você gostaria de trabalhar para a Baker Hughes?
      1 risposta

9 lug 2021
      San Paolo del Brasile,
      Esperienza negativa
      Colloquio facile

Candidatura

Ho sostenuto un colloquio presso Baker Hughes (San Paolo del Brasile, )

A pessoa do RH me entrevistou uma vez, não prestou atenção em nada do que eu disse, claramente estava focada em outra coisa durante a entrevista. Depois apliquei várias outras vagas na empresa e simplesmente não me chamaram mais, vagas que eu inclusive tinha experiência anterior na área. Conheci pelo menos três pessoas que me relataram exatamente a mesma coisa: Você vai em uma entrevista, não passa pra próxima fase sabe lá por qual motivo (até aí normal, infelizmente), não interagem direito com você e depois nunca mais deixam você seguir os próximos processos seletivos da empresa. Duvido que o pessoal de cima sabe que os processos seletivos de estágio estão assim.

"Fale um pouco de você "
      Rispondi alla domanda