Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto più di 6 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Banco Bradesco (Curitiba)
Processo seletivo longo durou 6 meses, sem Feedback se iria para o próxima fase, derrepente ligam para você ir até a sede da empresa para próxima fase. Você acaba ficando perdido, todas ligações eram sempre você pode voltar para conversarmos
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Banco Bradesco (Avaré) nel mese di nov 2023
inscrição site
entrevista
As perguntas são previamente preparadas para entender o que o profissional faz de melhor e de que forma ele gosta de trabalhar. Outro ponto importante a ser avaliado é o aspecto cultural.
1. Me conte sobre você.
2. Por que você quer trabalhar para nós?
3. Dê um exemplo de onde você foi capaz de usar suas habilidades de liderança
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Banco Bradesco (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ago 2023
Entrevista muito tranquila foi perguntado sobre o histórico profissional e foi dado um case para ver como soluciona um problema para o cliente em grupo, acredito para ver como se comporta cada pessoa então o tempo é suficiente e dá para todos falarem.