Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Banco Bradesco (Rio Claro, São Paulo)
Para vaga de menor aprendiz, você passa por uma prova de conhecimentos básicos (português, matemática e gerais) promovida por alguma instituição de estágio como CIEE. Após passar na prova, o Bradesco entra em contato para marcar uma conversa, onde alinham questões práticas de contratação, salários e horários.
Perguntam sobre interesse em continuar carreira dentro da instituição e curso superior que pretende fazer ou se já faz
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Banco Bradesco (Mari, Paraíba) nel mese di gen 2020
foi tranquilo e rápida, fez perguntas relacionadas a minha carreira e perguntou sobre a escola e o motivo de querer trabalhar lá perguntou coisas que se perguntam em uma entrevista
cite suas qualidades e defeitos você já trabalhou antes
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Banco Bradesco (San Paolo del Brasile, )
Uma prova de 20 questões, português e matematica, maus uma redação e entrevista informal, não recebi ainda o resultado pois dizem que demora, ouvi dizer qie demoram até de 3/4 meses
Conseguiria se sair bem em uma situação dificil com clientes?