Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Banco Safra (San Paolo del Brasile, ) nel mese di dic 2019
A avaliação na verdade é sua base de contatos. Não exige experiência no cargo, apenas conhecimento em vendas e boa comunicação. Num geral a entrevista pelo rh é gerente geral dói fácil.
Quem são seus contatos quentes, ou seja quem do seu conhecimento teria potencial para investidor.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Banco Safra (Rio de Janeiro) nel mese di ott 2022
Entrevista foi tranquila, feita com RH e gerente geral, a primeira etapa foi por ligação, acredito que para entender o meu perfil, para que eu pudesse dar sequência ou não, a segunda via teams com uma membro do RH, com perguntas mais ligadas a perfil, e fiz uma última entrevista com o gerente geral, para entender minha carteira e perfil. Geralmente a segunda etapa, já é feita com gerente geral, mas no meu caso o mesmo teve um compromisso.
Conhecimentos sobre investimentos? Desempenho em outras instituições?