Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Beleza Natural (Rio de Janeiro)
Bem dificil para uma vaga de jovem aprendiz. eram quase 30 pessoas concorrendo por 4 vagas. era 3 fases, primeiro ela mostrou sobre a historia do instituto, dps colocou uma lista de perguntas para todas as meninas responderem uma de cada vez. e quem nao tinha passado dessa fase ia liberou. a segunda fase era dinamica, era criar um novo produto e convencer a recrutadora a comprar, e a terceira era uma redação. isso tudo e no final deram preferencia pra quem morava mais perto e tinha o cabelo natural. só informaram o turno e o valor do salario na ultima fase.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Beleza Natural (Niterói, ) nel mese di ago 2024
Gerente super simpática me fez perguntas básicas sobre mim e fiz uma redação com modelo livre. Fui super bem atendida, muito bem recebida e fiquei confortável. Dias depois recebi uma mensagem dizendo que fui contratada
Por que me interessei em começar a trabalhar nessa empresa.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Beleza Natural (Belo Horizonte, )
Foram três etapas: entrevista no whatsapp, redação e entrevista, conversa com a instrutora. Fui bem até a última etapa, estava um pouco nervosa. A instrutora me disse bem-vinda a Beleza Natural e depois recebi um email dizendo que não tinha conseguido, foi bem frustrante. Pouco profissional. Enxer de esperança a pessoa depois em um email matar ela.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Beleza Natural (Rio de Janeiro)
Primeira fase foi longa, mas pudemos obter a resposta de quem passou ao final dele. A entrevista foi feita por uma moça do RH.
Segunda fase foi a entrevista com o gestor. Entrevista rápida.