Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Bijoux Stock (San Paolo del Brasile, )
Processo seletivo péssimo, mais de duas horas para ser entrevistada, a recrutadora é simpática porém a supervisora de rh além de chegar atrasada aparentava mau humor e falta de empatia. Sem falar de duas funcionárias que foram pedir as contas e falaram que os gerentes contratados são externamente grosseiros pela pressão de bater meta o que me deixou decepcionada pois não é meu perfil de gestão.
Perguntas sobre as finanças particulares e da familia.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Bijoux Stock (San Paolo del Brasile, )
Achei que eles selecionam diversas pessoas e não parecem estar precisando de profissionais ou há uma alta rotativa, posso estar enganada, mas me senti ludibriada
Péssimo, demora para atendimento, a recrutadora é simpática, porém a supervisora de Rh chegou atrasada, visivelmente nervosa e mal humorada, aparente despreparo para a função. Não procuram bons gestores e devido a isso a alta rotatividade de empregados.
Excesso de perguntas referentes ao estilo de vida financeira