Binance

Chi siamo
      Ricerche correlate: Recensioni su Binance | Offerte di lavoro di Binance | Stipendi di Binance | Benefit di Binance
      Colloqui di BinanceColloqui per Costumer Service presso BinanceColloquio di Binance

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor," "Worklife Pro," "Bowls" e il relativo logo sono marchi registrati di Indeed, Inc.

Colloquio per Costumer Service

23 apr 2025
      Rio de Janeiro

Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Binance (Rio de Janeiro) nel mese di ago 2024

A primeira etapa é um teste referente a costumer service, passando nessa etapa, é encaminhado para uma entrevista 100% em ingles com um coordenador (no meu caso foi um frances) bem tranquila, um bate papo em geral sobre expectativas e experiencias, passando nessa, a seguinte é com o gestor regional, onde metade é em portugues e metade em ingles, essa sendo mais especifica para area de atuação. Pelo que eu entendi, não segui em diante pois eles precisavam de alguem para começar imediatamente, e eu pedi 10 dias para me desligar da empresa a qual atuava no momento.

Voce aceita Receber em Cripto? Voce esta disposto a passar duas semanas em treinamento e depois ser efetivado ou não?

Altre recensioni di colloqui per Costumer Service presso Binance

Colloquio per Costumer Service

8 dic 2022
      Rio de Janeiro

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Binance (Rio de Janeiro) nel mese di nov 2022

Friendly and organized Everything happened exactly like the HR explained me it would be in the first contact. Team interviewing are young and friendly. Always showing up in time. First interview with HR Then a online assessment Interview with managers Last interview with HR