Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso BlueShift Brasil (Caieiras, )
Fui entrevistado pelo RH apenas. Entrevista muito fácil, as perguntas eram basicamente sobre a experiência profissional, nenhuma pergunta técnica. Como a entrevista foi gravada, não houve mais nenhuma fase no processo, e o retorno sobre a minha aprovação foi rápido.
Vantagem: Processo seletivo extremamente fácil, então você não perderá muito tempo até ser contratado.
Desvantagem: Processo seletivo extremamente fácil, então você poderá ter colegas de trabalho despreparados.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso BlueShift Brasil (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ago 2022
publicaram vaga no site, entrei em contato, agendaram entrevista num horario que fosse bom para ambos e tudo foi tranquilo e profissional. Após concluir a entrevista dois dias depois ligaram e passaram o feedback, apresentaram alternativas de cargos e negociamos.
perguntas técnicas, perguntas sobre meu histórico profissional e expectativas
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso BlueShift Brasil (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ott 2021
Primeiro contato por e-mail e depois uma call via tems, onde você conhece mais da empresa e do entrevistador, seja bem sincero, o pessoal é bastante humanizado, carismatico e compreensivo.
Tem experiência na área? Se não tem, tem interesse em aprender com nosso academy?