Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Buenos Aires Software

Questa è la tua azienda?

Chi siamo
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Buenos Aires Software | Offerte di lavoro di Buenos Aires Software | Stipendi di Buenos Aires Software | Benefit di Buenos Aires Software
      Colloqui di Buenos Aires SoftwareColloqui per Desarrollador NET presso Buenos Aires SoftwareColloquio di Buenos Aires Software

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Inserzionisti
      • Carriere
      Scarica l'app

• Cerca:
      • Aziende
      • Lavori
      • Località

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor," "Worklife Pro," "Bowls" e il relativo logo sono marchi registrati di Indeed, Inc.

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Desarrollador NET

3 lug 2023
      Candidato anonimo a colloquio
      Buenos Aires
      Offerta rifiutata
      Esperienza negativa
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Buenos Aires Software (Buenos Aires) nel mese di mag 2023

Para puesto de desarrollador .NET BLAZOR. Proceso de varias entrevistas. 1º Entrevista con consultora de RRHH 2º entrevista con la empresa, hablando de experiencias previas y pantallazo de lo que hace la empresa 3º entrevista con equipo técnico presentando un proyecto que hayas hecho para la ocasión o que ya tengas de antes. El proyecto es en blazor pero nadie de los que te entrevistan trabaja con Blazor, de hecho la inclusión de Blazor en la empresa esta en planificación. No me sentí cómodo en esta etapa, buscaban todo el tiempo que pises el palito para hacerte quedar mal parado. Sinceramente pensé que no pasaba esta etapa aunque presente un buen proyecto me hacían preguntas que nada que ver. 4º Entrevista nuevamente con personal de la empresa (no rrhh) para acordar cosas y realizar oferta En todas estas etapas nunca me dijeron la prepaga, fue la pregunta que hacia siempre y no sabían decirme, si era OSDE o OSECAC (convenio empleados de comercio) Posterior a la oferta otra etapa, podría decirse una 5º entrevista con personal de contaduría o rrhh, para determinar que prepaga obtendría pero no era para nada claro el proceso. "Sí podríamos darte OSDE.." fue lo que me terminaron diciendo... cuando esto es algo que se comunica en la primera entrevista.

Experiencia previa Presentación de un proyecto para etapa técnica y preguntas que nada tenían que ver con lo que presente
      Rispondi alla domanda