Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Burger King (Praia Grande, São Paulo) nel mese di ago 2023
Era por ordem de chamada, e a entrevistadora, me fez perguntas rápidas e simples, tinham pessoas na minha frente e eram bem legais, os trabalhadores me ajudaram a acha-la também pois eu estava meio perdida.
Ho presentato la mia candidatura di persona. Ho sostenuto un colloquio presso Burger King (Sorocaba, )
Foi no nível médio a entrevista, se não estiver preparado não irá passar, eu estudei como iria falar e estudei a empresa também.
Aí consegui passar
Já me deram uma carta pra mim assinar
E me mandaram fazer alguns exames
Me fale sobre você
Qual seu ponto forte
Qual seu ponta fraco
Por que deve te contratar
O que faz no tempo livre
La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Burger King (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mar 2020
Processo de entrevista foi demorado e difícil. Tinha outros participantes mais novos que eu, abordaram sobre meu currículo e sobre minha experiência em trabalho em equipe. Ao final, foi ofertado uma proposta que não seria favorável para minha rotina, então a recusei.