Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso CLEEVEN (Antibes) nel mese di nov 2025
1er entretien:
- L'ingénieur d'affaires apprend à nous connaître en parlant de notre projet professionnel, de nos expériences, de nous...
- L'ingénieur d'affaires m'a parlé de cleeven en détail, comment ils fonctionnent,....
Pas vraiment eu de questions à part le fait de parler de ma dernière expérience.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso CLEEVEN (Voulaines-les-Templiers) nel mese di giu 2026
Presentation de l’entreprise et de l’equipe, presensation de l’ADN.
Ensuite c’est a vous de vous présentez, et de parler de vos expérience. A la suite de ça, un échange avec des questions techniques sur les technologie que vous connaissez.
Developpement orienter objet repose sur quoi ? (3 principe)
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso CLEEVEN (Antibes) nel mese di nov 2025
Rencontre en présentiel dans les bureau de l’entreprise à Sophia Antipolis.
Présentation de l’entreprise par le recruteur, appréhension de ma personnalité et de mes envies pour finir avec des questions.
Expliquer kubernetes et docker de manière à ce qu’un néophyte puisse comprendre