Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Capgemini (Salvador, Bahia) nel mese di set 2019
1 etapa com rh é uma apresentação inicial do projeto, salario e beneficios
a 2 etapa da entrevista é mais tecnica onde sao feitos questionamentos sobre tecnologias que requisitadas, e sua experiencia com elas.
experiencia de quanto tempo com tecnologia x?
fale um pouco sobre sua experiencia com essa tecnologia em outros projetos.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Capgemini (Brasília, ) nel mese di lug 2025
O head Hunter entrou em contato oferecendo a entrevista, marcamos e tivemos o contato. Pós isso, entendi que não passei por não fazer o perfil de nível esperado. Entrevista, simples e tranquila, feita de maneira online e sem dificuldades de entendimento por parte do RH da parte pratica.
processo seletivo com diversas etapas (prova lógica, programação, etc). Recrutador muito gente boa e educado. A empresa também usa um processo justo, dando atenção a todos, independente de qualquer diversidade e incapacidade.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Capgemini nel mese di nov 2021
A recrutadora da empresa entrou em contato pelo LinkedIn e marcou a entrevista, após isso tivemos um contato WhatsApp e depois a entrevista, que foi bem tranquila e durou aproximadamente 15 minutos.
Qual salário esperado?
Quais tecnologias eu trabalhei?
Se eu conhecia a empresa?