Ho presentato la mia candidatura di persona. Ho sostenuto un colloquio presso Catavento Cultural
Foi bem dinâmico, eu tive que escolher algum objeto que estava comigo e contar o porque ele era importante, e cada pessoa era pra falar sobre ela. Cada entrevista lá é de uma forma e você pode ir pra entrevista pra trabalhar em uma sessão do museu e ser contratada pra outra, conforme foi comigo.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Catavento Cultural (San Paolo del Brasile, ) nel mese di dic 2019
Foi um diálogo, onde falamos o nosso curso, idade, expectativas, se já haviamos trabalhado e como seria trabalhar no museu. Também falamos sobre os nossos gostos e qual seria o setor que gostariamos de trabalhar.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Catavento Cultural (San Paolo del Brasile, ) nel mese di nov 2017
Foi tranquilo, apresentei para o educador sobre algo que eu achei interessante lá depois de me apresentar para um grupo de 15 pessoas mais ou menos, entre educadores e candidatos. Foi muito tranquila a entrevista. 2 partes em 1 dia.
Não me lembro exatamente, mas eram perguntas simples que fazem em qualquer entrevista