Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Chanel

Questa è la tua azienda?

Chi siamo
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Chanel | Offerte di lavoro di Chanel | Stipendi di Chanel | Benefit di Chanel
      Colloqui di ChanelColloqui per Regional Talent & Learning Management System Project Manager presso ChanelColloquio di Chanel

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Inserzionisti
      • Carriere
      Scarica l'app

• Cerca:
      • Aziende
      • Lavori
      • Località

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor," "Worklife Pro," "Bowls" e il relativo logo sono marchi registrati di Indeed, Inc.

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Regional Talent & Learning Management System Project Manager

18 feb 2025
      Candidato anonimo a colloquio
      Parigi
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Chanel (Parigi) nel mese di ago 2024

Le processus de recrutement le plus lunaire que j’aie vécu à ce jour. J’ai postulé pour un poste et ai été contactée par le manager pour un entretien Teams. L’échange s’est bien déroulé, et il m’a informée qu’une RH me contacterait pour un entretien complémentaire. Deux semaines et demie plus tard, cet entretien a enfin lieu. Dès le début, la RH me demande ma compréhension des missions du poste, mais semble ne pas suivre mes explications. Elle décide alors de me lire la fiche de poste… qui ne correspond pas du tout à celle pour laquelle j’avais postulé et passé un entretien avec le manager. Je lui signale qu’il doit y avoir une erreur. C’est là qu’elle m’annonce, avec une désinvolture assez déconcertante, que mon profil est trop junior pour le poste initial. Mais ce n’est pas tout : elle enchaîne en expliquant que, de toute façon, ils ont identifié un autre poste qui me correspondrait mieux – sans jamais m’en informer en amont – et que ce poste a déjà été proposé à un consultant externe. Autrement dit, si ce dernier accepte, le poste est pour lui, point final. Et là, contre toute logique, elle conclut par : "Alors, ce que nous allons faire, c’est un entretien en mode développement", avant de me lire les deux fiches de poste pour "identifier ce qui me conviendrait le mieux". Un instant… je ne convenais pas, et maintenant on cherche ce qui me conviendrait ? Sans grande surprise, elle ne maîtrisait pas les subtilités des missions et n’apportait aucune réelle valeur à cette discussion. Difficile alors de comprendre pourquoi j’ai été convoquée sur site ce jour-là? Suite à cette rencontre surréaliste, je n’ai eu aucune nouvelle de Chanel. J’ai relancé le manager pour lui faire part de cette expérience, il m’a proposé un appel pour m’expliquer leur démarche… qui n’a jamais eu lieu. Si Chanel jouit d’une image de marque prestigieuse, cela ne dispense pas l’entreprise de respecter les candidats et de mener des processus de recrutement clairs et professionnels. Dommage, car le poste initial semblait pourtant très intéressant.

Les questions du manager portaient sur les missions et sa façon de travailler. Je pense qu'il n'y a pas nécessairement de trame commune pour les questions posées.
      Rispondi alla domanda