Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Cogna | Offerte di lavoro di Cogna | Stipendi di Cogna | Benefit di Cogna
      Colloqui di CognaColloqui per Especialista presso CognaColloquio di Cogna

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Inserzionisti
      • Carriere
      Scarica l'app

• Cerca:
      • Aziende
      • Lavori
      • Località

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor," "Worklife Pro," "Bowls" e il relativo logo sono marchi registrati di Indeed, Inc.

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Especialista

San Paolo del Brasile,
      Nessuna offerta
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho sostenuto un colloquio presso Cogna

As etapas foram excelentes. Tudo levado com extrema seriedade. Quando conversei com a gestora da vaga estava praticamente aprovada até que veio a entrevista com o CTO que fez perguntas extremamente desnecessárias do tipo “por que você acha que mulher tem cabelo comprido e homem cabelo curto?”. Quase certeza que fui desrespeitada por ser mulher. Aliviada de não ter sido aprovada no processo. Na entrevista já deu para ver que os dias seriam bem tóxicos

Por que mulher tem cabelo comprido e homem cabelo curto?
      Rispondi alla domanda
      Esperienza negativa
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Cogna (San Paolo del Brasile, ) nel mese di set 2025

Fui abordada pelo LinkedIn para participar de um processo seletivo para uma vaga de especialista. Conversei com o RH, depois com a gerente da área, recebi um case, preparei e apresentei pessoalmente no escritório da Avenida Paulista para duas gestoras. Após essa apresentação, meu perfil foi indicado para uma segunda vaga, e também avancei no processo paralelo, incluindo teste de fit cultural e uma conversa com a diretoria. Ou seja, eu estava nas etapas finais de duas vagas ao mesmo tempo. A diretoria chegou a comentar que entrariam em contato na semana seguinte para falar sobre a aprovação. A partir daí, passei um mês inteiro sem retorno. Eu enviava mensagens para a gestora e para o RH, mas não obtinha resposta. Depois de um mês, recebi um áudio informando que a empresa estava passando por uma reestruturação e que ambas as vagas tinham sido congeladas, sem previsão de abertura — e sem qualquer pedido de desculpas pelo tempo investido. Durante o processo, também tive situações que demonstraram falta de preparo, como reunião marcada com diretoria que não aconteceu, ligação caindo diversas vezes e necessidade de remarcar por falhas internas. No total, participei de mais de cinco etapas, incluindo ida presencial, dedicação ao case, conversas com diferentes lideranças e realização de testes. Investi tempo, energia e dinheiro para comparecer, e só fui informada da suspensão das vagas depois de um longo período de silêncio. Eu estava muito animada para trabalhar na empresa, gostei da cultura, do escritório e da proposta. Porém, a experiência no processo seletivo foi bastante frustrante. Faltou organização, comunicação e respeito pelo tempo do candidato.

Como vc acha que a empresa se alinha com suas expectativas de carreira atuais?
      Rispondi alla domanda