Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Colégio Bom Jesus
São três etapas, sendo a primeira uma prova de conhecimentos específicos, a segunda uma banca de aula prática e a terceira, uma entrevista com o gestor e o assessor pedagógico da unidade.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Colégio Bom Jesus nel mese di feb 2023
Bom dia! Recebi uma ligação para o cargo de professor corregente e vou fazer a prova hoje no período da tarde. Primeiro contato bem atenciosos, estou ansiosa para essa prova. Conseguem ma ajudar ? Obrigada
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Colégio Bom Jesus (Curitiba)
O processo seletivo foi um pouco demorado. Fiz a prova de conhecimentos e apenas 2 meses depois o Colégio entrou em contato para as etapas seguintes. No entanto, os funcionários são muito simpáticos e prestativos.
Conhecimentos específicos da área; questões pessoais (pontos positivos e negativos do entrevistado).