Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Concentrix
Offerta accettata
Esperienza positiva
Colloquio difficile
Candidatura
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Concentrix (San Paolo del Brasile, ) nel mese di lug 2019
Muito bom, me senti à vontade com a recrutadora, que no caso, era a coordenadora da operação.
Falei sobre minha pessoa, as experiências, conhecimentos.
Onde mora, em localidades que já trabalhei.
Foi bem tranquilo e tiveram 4 etapas.
A empresa não é ruim, mas a gestão acaba fazendo a empresa ruim. As pessoas promovidas acabam não tendo muito suporte.
Muita troca de gestão e pouco suporte.
Me candidataria novamente.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Concentrix (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2022
Bom e eficiente com etapas claras e não demoradas. Recrutadores atenciosos e dispostos a tirar todas as dúvidas sobre o passo atual e os próximos. Gostei bastante do processo a qual eu participei.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Concentrix (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mar 2021
Foi feito na primeira etapa, respondendo questionário sobre a vaga e inscrição, entrevista com o RH na primeira etapa, logo depois foi com o gestor da área de qualidade e treinamento.
-Qual sua experiência com o produto?
- Tempo de casa
- Habilidades e experiências