Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Conciliadora | Offerte di lavoro di Conciliadora | Stipendi di Conciliadora | Benefit di Conciliadora
      Colloqui di ConciliadoraColloqui per Desenvolvedor Pleno presso ConciliadoraColloquio di Conciliadora

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Inserzionisti
      • Carriere
      Scarica l'app

• Cerca:
      • Aziende
      • Lavori
      • Località

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor," "Worklife Pro," "Bowls" e il relativo logo sono marchi registrati di Indeed, Inc.

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Desenvolvedor Pleno

22 lug 2025
      Candidato anonimo a colloquio
      Belo Horizonte,
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Conciliadora (Belo Horizonte, ) nel mese di lug 2025

Recebi um primeiro contato com uma pessoa do RH após aplicar para a vaga através de um post no linkedin. Eles perguntaram meu atual salário + benefícios. As próximas etapas foram mais técnicas (bem fáceis de conduzir) e teve um momento que solicitaram um projeto de uma api bem simples. O prazo para a realização do mesmo era de 2 dias. Eu estranhei que eles falaram que estavam com um modelo novo de processo e que por isso me perguntaram se eu tinha disponibilidade para fazê-lo. Para seguir o fluxo eu fiz e foi marcado uma call para a apresentação. No fim do processo ainda estranhei que eles ainda estavam divulgando a mesma vaga que eu já estava nos finalmentes no linkedin. Após tudo, depois da apresentação, um dia depois recebi uma negativa. A conclusão que tive é que provavelmente não seguiram comigo devido ao meu salário atual + benefícios incompatíveis com a realidade deles. Achei um despreparo gigantesco de ainda me fazer participar de todo o processo com entrevista técnica + teste técnico + apresentação do teste técnico sabendo que a minha expectativa salarial era maior do que eles poderiam oferecer. Sinto que a empresa me utilizou como validação do processo seletivo deles, gastei meu tempo e dedicação para lidar com um cenário como esse, primeira vez que vejo isso acontecer. De qualquer forma, recomendo as pessoas que de fato possuem bagagem técnica, boa formação e experiência em grande empresas de NÃO participarem do processo dessa empresa.

Já trabalhou com particionamento de bando de dados?
      Rispondi alla domanda