Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Confirp nel mese di set 2020
Offerta accettata
Esperienza positiva
Colloquio facile
Candidatura
Ho sostenuto un colloquio presso Confirp (San Paolo del Brasile, )
Entrevista com resultado positivo, dentro das perspectivas esperadas para a vaga, demonstrando alinhamento com o perfil desejado. Recomenda-se a elaboração de testes específicos para avaliar de forma mais aprofundada as competências técnicas e comportamentais do candidato, com a realização do processo em duas etapas, possibilitando uma análise mais completa e segura antes da tomada de decisão.
Fale de suas qualificações e tempo de experiência?
O processo de entrevista inicia-se com o RH, para verificar se o candidato está aderente ao perfil da vaga e entender quais são as suas habilidades comportamentais. Após a aprovação é realizada um teste com várias questões sobre a área fiscal. Se aprovado, é agendado a entrevista com o gestor da área e com o diretor tributário para checagem das habilidades técnicas.
Fale sobre três oportunidades tributárias discutidas atualmente.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Confirp (San Paolo del Brasile, )
Muito fraco, a selecionadora nem olha na sua cara e mal te deixa falar, você é apenas avaliado por provas, uma online e outra presencial, perdi meu tempo