La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Constance Calçados (San Paolo del Brasile, )
Processo teve muitas etapas demoradas, duas entrevistas com o RH, perguntar normais, são bem receptivos e simpáticos, explicam muito bem e são bem dispostos, mas o processo em si tem muitas etapas, que levam bastante tempo entre uma e outra Porém o que me decepcionou mais foi a falta de resposta, chegar até a última etapa e não receber nem um e-mail com uma negativa é horrível, total falta de consideração com o candidato. Falaram uma data máxima para retorno com a resposta, mas mais de um mês após nada.... disponibilizamos tempo, gastamos muitas vezes dinheiro que investimos para a entrevista e o RH não tem a consideração em dar um retorno, até você ver a mesma vaga reaberta no linkedin, você tira a conclusão que quiser. A imagem boa que tive nas conversas com RH e gestor da área acaba por ir por água abaixo devido a falta de consideração da empresa com o candidato. Fico imaginando se já é assim antes de entrar, imagina lá dentro. Me sinto extremamente decepcionado com a empresa.
Quais ferramentas (softwares) mais usou nas experiências anteriores?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Constance Calçados
Poucos processos e direto ao assunto sem enrolação
Você se candidata, as 2⁰ entrevistas foram online e a 3⁰ com o gestor e é aprovado ou não, então nao ficam te "cozinhando" ppr muito tempo, foi um processo de uns 10 dias aproximadamente e fui contratada
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Constance Calçados (Belo Horizonte, ) nel mese di ago 2025
Entrevista organizada e processo humanizado. Setor de RH muito atencioso, solícito e claro ao tirar as dúvidas. As etapas foram em sequência as as lideranças também participaram. Foi uma ótima experiência.
Caso você venha para o time, qual será a sua estratégia de atendimento?