easy process and straightforward. nice people to interview with so it made the process better - also super helpful in answering questions. not so many rounds like other companies which i appreciated.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso CookUnity (New York, NY) nel mese di apr 2026
Colloquio
La entrevista fue buena, pero contestaron los correos cuando pregunte por los next steps. Desaparecieron… esto me dejo entender que los reclutadores no respetan el tiempo de uno, ni sin honestos.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Preguntaron sobre mi experiencia y como manejo tasks bajo presion o en equipo
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso CookUnity (Buenos Aires) nel mese di apr 2026
Colloquio
Tras superar un exhaustivo proceso de 7 entrevistas, incluyendo RR.HH., HackerRank, Hiring manager, 2 técnicas, Agile y con el Director de ingeniería, la empresa decidió desaparecer por completo y aplicar un injustificado ghosting profesional.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
La del Hiring manager y el director de ingeniería más que nada sobre como uso IA y que buscan que uses IA en todo.
Las técnicas, una de programación doble, React para el frontend y NodeJS para el backend. La otra fue una de system design de como escalarías una aplicación