Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Cream Consulting
Un entretiens avec la RH : motivation et compétences
Un entretiens business manager : coordonnée les clients et le consultant pour trouver la mission
Un entretien avec un membre du comex : compréhension approfondie
Motivation ?
Que rechercher vous ?
Compréhenssion de la mission, du role
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Cream Consulting (Bruxelles) nel mese di feb 2021
Basé sur le caractère et la motivation plutot que sur les compétences. Côté humaine important
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Cream Consulting (Bruxelles) nel mese di mar 2016
Très agréable, L'équipe vous réserve un très bon accueil, vous propose quelque chose à boire avec le sourire. Vous rencontrez directement une équipe dynamique. Tout le monde vous dit bonjour, ce qui est devenu rare de nos jours.
Racontez-nous votre parcours et pouquoi vous avez quitté les différentes entreprises