Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso DHL Supply Chain (Contagem) nel mese di ago 2020
Processo feito remotamente, recrutadora muita atenciosa, porem, o gerente da área muito grosso e infantil, tratou questões que não condizem com o emprego. Foi irônico por diversas vezes e me senti repreendido por diversas vezes
Como voce vai sair da empresa atua?
Vai deixar a empresa atual na mão?
Como vai fazer com sua demissão na outra empresa?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso DHL Supply Chain (Rio de Janeiro)
Na entrevista foi solicitado informações de experiências anteriores, perguntado sobre duas qualidades e dois pontos a melhorar, e quais eram suas opções de lazer. Foi apresentado um pouco da descrição do cargo e atividades e informado que embora o trabalho fosse de segunda a sexta, no horário comercial, haveria dias que seria solicitado o comparecimento na fábrica fora desse horário, em feriados ou fins de semana também.
As perguntas giravam entorno de rotinas de Gestor de equipe, principalmente como lidar com pressão do cliente. A vaga era para trabalhar na empresa que a DHL era responsável por toda operação e logística.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso DHL Supply Chain (Varginha, Minas Gerais)
Não entrei como Supervisor, realizei minha entrevista sendo operacional. fiquei um tempo como terceiro na empresa até ser avaliado e poder ter uma chance.