Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Daher
entretien RH d'environ 1h puis un deuxième entretien téléphonique avec la responsable SC
Le premier entretien: présentation du poste, des attentes, questions par rapport aux compétences et expériences professionnelles
Le second entretien : détailler les expériences professionnelles, attentes du poste (technique)
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Daher (Orsay) nel mese di feb 2023
Entretien technique passé à distance sur Microsoft TEAMS. Commencé par une introduction et une explication du contexte à après les salutations. Présentation de mon parcours, présentation du projet de l'entreprise et des questions sur mes expériences.
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Daher nel mese di mag 2018
Entretien par téléphone rapide, mon interlocutrice à pu me poser quelques question avant de me proposer une offre de stage qui correspondait à mon profil pour un stage ouvrier sur le site de Airbus Marignane