I candidati per il ruolo di Sales Assistant hanno valutato i colloqui presso Decathlon con un punteggio di 2,5 su 5 (dove 5 è il livello di difficoltà più alto) e hanno giudicato la loro esperienza di colloquio positiva per il 83%. Per fare un confronto, la media complessiva dell'azienda è positiva per il 73,3%. Queste sono le valutazioni degli utenti Glassdoor.
I tempi di assunzione dei candidati per il ruolo di Sales Assistant sono in media di 13 giorni, in base alle recensioni di colloqui inviate da 52 utenti per questo ruolo. Per fare un confronto, il processo di assunzione presso Decathlon in generale richiede una media di 14 giorni.
Le fasi comuni del processo di colloquio presso Decathlon per il ruolo di Sales Assistant secondo quanto emerso da 52 colloqui su Glassdoor includono:
Colloquio individuale: 29%
Controllo dei precedenti personali: 7%
Colloquio di gruppo con diversi selezionatori: 6%
Test di intelligenza: 5%
Test antidroga: 1%
Ecco i ruoli cercati più frequentemente per le recensioni dei colloqui -
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Decathlon (Venezia) nel mese di nov 2023
Attività di gruppo per vedere come collaborassimo su come ordinare l'importanza di alcuni eventi storici in base alle nostre idee, colloquio individuale con domande base su scuola, precedenti lavori e sul carattere indivduale
The interview process took around 1h but went very smoothly. Hiring manager was nice even though sometimes asked some tricky questions (but I mean, it's part of the process). Overall I would consider it average.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Decathlon (Milano) nel mese di mag 2026
Mi hanno chiesto i vari aspetti della mia vita includendo domande che facessero comprendere a chi mi stava facendo il colloquio come ragionassi, tra cui anche eventi specifici a cui dovevo rispondere.
Ho sostenuto un colloquio presso Decathlon (Roncadelle, Lombardy)
svolgimento di una prima chiamata conoscitiva tramite risorse umane seguita poi da un colloquio in sede con due figure responsabili di vendita e incaricati delle assunzioni. Molto poco tecnico e basato più su una impressione di facciata e personalità più che da vere competenze o esperienze precedenti
Se ci fosse uno sport che mi interessasse in particolar modo