Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Dell Technologies (Porto Alegre, ) nel mese di apr 2023
A entrevista em si foi bem tranquila, o recrutador quis saber um pouco da minha história, perguntou sobre algumas conhecimentos descritos no meu currículo, também fez perguntas em relação ao nível do meu inglês.
Ho sostenuto un colloquio presso Dell Technologies
O candidato passará por três entrevistas: com o RH, o PO e o time. Domínio do inglês é fundamental, assim como a capacidade de admitir quando não sabe e a vontade de aprender.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Dell Technologies (Eldorado do Sul)
Enviei meu currículo, a responsável pelo RH me entrevistou e depois os coordenadores da área me entrevistaram também. Em alguns momentos me pediram para me comunicar em inglês para avaliar o meu nível de proficiência na língua
Ho sostenuto un colloquio presso Dell Technologies
Perguntas básicas na metodologia SMART descrevendo situações desafiadoras e como eu lidaria ou lidei com. E no final e teste tecnico avaliativo. Processo foi tranquilo, os recrutadores conduziram muito bem a entrevista