Digital Content Expert

Chi siamo
      Ricerche correlate: Recensioni su Digital Content Expert | Offerte di lavoro di Digital Content Expert | Stipendi di Digital Content Expert | Benefit di Digital Content Expert
      Colloqui di Digital Content ExpertColloqui per Content Manager presso Digital Content ExpertColloquio di Digital Content Expert

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor," "Worklife Pro," "Bowls" e il relativo logo sono marchi registrati di Indeed, Inc.

7 giu 2022

Altre recensioni di colloqui per Content Manager presso Digital Content Expert

10 ott 2023

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Digital Content Expert nel mese di ago 2022

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Digital Content Expert nel mese di mar 2022

3 entretiens premier complet deuxième très expéditif troisième pas fait car se fichent des disponibilités données plusieurs fois et ne les respect pas. annulent et/ou déplacent l'entretien sans prévenir, pour ensuite s'entendre dire que vous n'êtes pas pro (ils le sont encore moins et sont presque mal aimables)

parcours, atouts, savoir faire, soft skills, attentes

Long processus de recrutement. J'ai décidé de ne pas poursuivre lorsque j'ai eu un pseudo entretien avec un homme qui n'a pas daigné se présenter et qui traite avec très peu de respect et de considération ses candidats. Je n'avais pas du tout senti l'affaire et j'ai bien fait d'écouter mon intuition au vu des avis postés.

Qu'est-ce qui vous motive à travailler pour nous ?

25 mar 2022
      Barcellona

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Digital Content Expert (Barcellona) nel mese di gen 2022

Una primera entrevista con el manager durante 20 minutos para hablar de mis experiencias, después un test y por fin una entrevista con uno de los fundadores para ver mis conocimientos.

Que hico antes ? porque cambiar ? Cuales mis calificaciones ? Como escribo por el web ? Que conozco de la web ?