Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso DocPlanner (Rio de Janeiro)
A maneira como o time de recrutamento e seleção trata os candidatos desde o primeiro contato, reflete o que encontraremos dentro da empresa, quando contratado.
Profundo cuidado, respeito, zelo e transparência, é assim que te tratam desde o início.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso DocPlanner (Curitiba) nel mese di dic 2019
Ligação com o RH responsável, teste de personalidade online, conversa com gestor e conversa com head da área. foram 4 etapas no total. 1 por telefone, 1 online e 2 etapas no escritório.
Tive que criar uma solução para uma "venda" de um cliente criado pelo RH
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso DocPlanner (Belo Horizonte, )
pessimo a gestões de RH se mostrou totalmente despreparada para contratar alguém, fez eu abrir mão de uma outra vaga que eu estava participando e na última hora me ligou dizendo q estava cancelando minha contratação devido a um problema nos arquivos enviados documentos por e-mail !