Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso DocPlanner nel mese di set 2019
Processo rápido, muito bem conduzido. RH muito delicada e atenciosa, desde a primeira ligação. Entrou em contato comigo para entrevista com Gestor, que ocorreu de forma pontual e tranquila. Após foi solicitado material para apresentação. E no dia seguinte da apresentação recebi o feedback positivo.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso DocPlanner (Ciudad de Mexico) nel mese di nov 2021
Proceso eficiente y rapido. Siempre puntuales los interlocutores y muy buena dinamica para conocer al candidato. Ejercicios practicos novedosos y siempre manteniendo la comunicacion y seguimiento de la vacante en todo momento.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso DocPlanner nel mese di set 2019
A primeira entrevista com o RH ocorreu por telefone, que logo após enviou um teste. Depois entrevista com outro executivo e a terceira com o diretor da área. Por último apresentação de vendas para o diretor e RH. O processo todo durou 1 semana, e foi conduzido de maneira extremamente profissional.
Perguntas sobre experiência profissional, e sobre métodos de vendas utilizados.