Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Doctoralia (Ciudad de Mexico) nel mese di dic 2023
La entrevista se desarrolla muy fluida y da y se genera confianza para que el entrevistado pueda contestar a las preguntas tanto con RH como con el gerente del área
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Doctoralia nel mese di nov 2023
Es un proceso con calidad y calidez, con un alto sentido de profesionalismo, claro y transparente, pero al mismo tiempo ágil y preciso, ademas del seguimiento que es personalizado con altos estándares de calidad.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Doctoralia (Ciudad de Mexico) nel mese di mag 2023
Me agradaron mucho las entrevistas, y las personas son muy calidad y amables y sobre todo se expresan con mucho respeto. En el proceso hubo mucha comunicación, uno como entrevistado debe tener paciencia
¿Porque debería contratarte? ¿Qué haces en tus tiempos libres?