Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Doctoralia (Barcellona) nel mese di giu 2023
El proceso de entrevista fue rápido y sencillo. Una llamada telefónica con HR, luego una entrevista con HR, y por último un role play con mi TL y la Sales Manager
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Doctoralia (Barcellona) nel mese di apr 2026
Me entrevisto una IA, pero en todo el proceso se me fue trabando y no pude regrabar algunas de mis respuestas. Prefiero mil veces que me entreviste una persona en carne propia.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Doctoralia (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ott 2024
teve um inicio de processo muito bom, até com uma boa agilidade, porém na hora de ter a entrevista com a gestão direta da vaga, foi um caos, time de liderança sem qualidade e despreparada, não sabem seguir com um processo, por não saber conduzir a entrevista recebi uma recusa em uma vaga que era exatamente o perfil que tenho, uma pena ver isso acontecer, empresas pequenas não tem o crescimento que poderiam ter por conta de liderança despreparada, está, infelizmente, é o caso da Doctoralia.
houve um roleplay onde a entrevistadora não soube representar o papel que ela mesma desenvolveu,