Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Doctoralia (Barcellona) nel mese di gen 2025
Tuve dos procesos diferentes. El primero fue solo una llamada telefonica en el que no me comunicaron que iba a ser una entrevista y fui descartado sin feedback. El segundo estoy hace un mes enviandoles emails y mensajes a los reclutadores y no tengo respuestas de estado de mi proceso.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Doctoralia (Parnamirim, Rio Grande do Norte)
Foi tranquilo, o rh foi super claro e trouxe uma apresentação bem completa sobre a empresa e me deixou confortável para falar sobre minhas experiências e vivências no mundo comercial.
Me conte um desafio que você acredita ter superado e como isso tangibilizou em resultados práticos para sua rotina?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Doctoralia (Barcellona) nel mese di ott 2025
El proceso de selección en Doctoralia fue muy profesional y enriquecedor, desarrollado en tres fases: la primera con RRHH, centrada en conocer mi experiencia y trayectoria; la segunda con RRHH y el Team Leader, donde realicé un role play y me ofrecieron la opción de repetirlo para mostrar mi mejor versión; y la tercera con tres responsables del equipo, centrada en profundizar en competencias, motivación y encaje cultural. En todas las fases percibí un ambiente cercano y profesional, enfocado únicamente en mi perfil y habilidades, sin preguntas personales, lo que me permitió demostrar plenamente mis capacidades y me dejó una excelente impresión de la organización.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Doctoralia (Madrid) nel mese di ago 2025
Postule a cargos que si se ajustaban a mi perfil y cumplo todos los requisitos. Tuve una sola entrevista donde me faltaba documentación y ahora que la tengo me rechazan a todo lo que postuló, envié mensajes a los reclutadores pero ninguno me responde son una vergüenza. NO RECOMIENDO PARA NADA POSTULAR AQUI SON DISCRIMINADORES Y NO LES IMPORTAS LO MAS MÍNIMO PREFIEREN REVISAR CANTIDAD QUE CALIDAD!!!