Elan-Ausy

Chi siamo
      Ricerche correlate: Recensioni su Elan-Ausy | Offerte di lavoro di Elan-Ausy | Stipendi di Elan-Ausy | Benefit di Elan-Ausy
      Colloqui di Elan-AusyColloqui per Controller presso Elan-AusyColloquio di Elan-Ausy

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor," "Worklife Pro," "Bowls" e il relativo logo sono marchi registrati di Indeed, Inc.

Colloquio per Controller

20 mar 2016
      Amburgo
      Colloquio difficile

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Elan-Ausy (Amburgo) nel mese di feb 2016

Zum verabredeten Termin war der Empfang nicht wie angegeben besetzt. Auf mehrmaligen Klingeln öffnete die Putzfrau, die nach 10Min Suche einen Mitarbeiter fand, der mich in den Konferenzraum setzte. Dort wartete ich nochmals über 30Minuten, bis der Gesprächspartner kam. Auf die Verspätung wurde nicht näher eingegangen. Das Gespräch dauerte über eine Stunde und war zum Teil sehr persönlich und privat angesetzt.

Sie haben eine Fee auf der Schulter. Erzählen Sie dieser Fee, wie Sie sich ihr zukünftiges Berufsleben vorstellen. Vergessen Sie nichts, ansonsten können Sie nie wieder was ändern.

Ihre beste Freundin sitzt hier. Wenn ich sie frage, warum sie mit Ihnen befreundet ist, was antwortet sie mir?

Über welche Themen sind Sie sich mit ihrer besten Freundin uneinig?

Was sind ihre privaten Stressauslöser? Wie beeinflussen diese ihre Arbeit?