Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori
  • Aziende
  • Stipendi
  • Per le aziende

Migliora la tua carriera

employer cover photo

Elevor Softwares

Questa è la tua azienda?

Chi siamo
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Elevor Softwares | Offerte di lavoro di Elevor Softwares | Stipendi di Elevor Softwares | Benefit di Elevor Softwares
      Colloqui di Elevor SoftwaresColloqui per Analista De Suporte presso Elevor SoftwaresColloquio di Elevor Softwares

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Inserzionisti
      • Carriere
      Scarica l'app

• Cerca:
      • Aziende
      • Lavori
      • Località

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor," "Worklife Pro," "Bowls" e il relativo logo sono marchi registrati di Indeed, Inc.

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Analista De Suporte

6 gen 2023
      Dipendente anonimo
      Passo Fundo,
      Offerta accettata
      Esperienza negativa
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Elevor Softwares (Passo Fundo, ) nel mese di set 2022

A entrevista começou com a moça nós entregando uma folha com perguntas sobre o entrevistado: dados pessoais e nossa experiência basicamente. E também com algumas questões sobre como agiríamos em X situação. Após resolver essa primeira fase (eram 3 folhas), passaram um teste psicotécnico e por final foi solicitado que fizéssemos uma redação com no mínimo 20 linhas. Até ai tudo bem. Em seguida fui direcionado(a) a falar com a gerente de RH e após analisar meus testes me direcionou para uma conversar com o diretor. Ambos gostaram do meu currículo e pessoa em si. Na mesma semana me disseram que fui aprovado(a) na vaga e pediram para sair do meu atual emprego, assim eu iria fazer até que simplesmente disseram para aguardar a minha solicitação de demissão, e eu disse tudo bem porém simplesmente sumiram do mapa, isso mesmo! Fiquei sem respostas, total falta de responsabilidade com o entrevistado. Uma empresa que eu não indico é essa, muita falta de empatia. E também nem são CLT e sim PJ, acredito que isso era algo que ao menos deveria estar escrito na vaga já que hoje praticamente nenhuma empresa informa a remuneração, como se fosse um crime querer trabalhar por dinheiro.

Algumas perguntas do tipo... Qual a sua pretensão salarial? Como lida sob pressão? Como se vê daqui 5 anos?
      Rispondi alla domanda