Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso FOSTEC & Company nel mese di gen 2023
Colloquio
Mehrstufiger Prozess: - Kennenlern per Telefon mit Fragen zur Person und Vorstellung des Unternehmens - 1. Interviewrunde (virtuell) mit Personal Fit Fragen und Case zum Thema Market Sizing - 2. Interview vor Ort in Stuttgart mit Personal Fit und Case-Präsentation zu einem vorab bereitgestellten Case
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Ziele in 5 Jahren, Motivation für Strategieberatung, Umgang mit schwierigen Teamsituationen
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso FOSTEC & Company (Stoccarda) nel mese di giu 2020
Colloquio
Mein Gesprächspartner Herr Fost hat sein Unternehmen kurz vorgestellt, anschließend habe ich einige Frage zu FOSTEC gestellt. Anschließend ging es um meinen Werdegang. Dann ich habe ich selbständig einen Case bearbeitet und später präsentiert.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Fragen zu meinem Werdegang, meiner Projekterfahrung, meiner Motivation. In der Case-Präsentation Fragen zu meiner Lösungen // Ergebnispräsentation