Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer logo
      employer logo

Feldschlösschen

Parte di Carlsberg Group

Questa è la tua azienda?

Chi siamo
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Feldschlösschen | Offerte di lavoro di Feldschlösschen | Stipendi di Feldschlösschen | Benefit di Feldschlösschen
      Colloqui di FeldschlösschenColloqui per Key Account Manager presso FeldschlösschenColloquio di Feldschlösschen

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Inserzionisti
      • Carriere
      Scarica l'app

• Cerca:
      • Aziende
      • Lavori
      • Località

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor," "Worklife Pro," "Bowls" e il relativo logo sono marchi registrati di Indeed, Inc.

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Key Account Manager

Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 6 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Feldschlösschen (Rheinfelden, Argovia)

Colloquio

Sehr bescheidener Interview-Prozess. Sehr unprofessionelle Arbeitsweise des HR Teams. Standardabsage nach Telefoninterview erhalten, anschliessend widerrufen durch HR Team mit Verweis auf Update in Kürze, dann 3 Wochen ohne Rückmeldung geblieben und anschließend doch wieder eine Absage. Insgesamt sehr enttäuschend. Interview an sich sehr einfach und nur grundlegende Fragen.
      avatar
      Risposta di Feldschlösschen
      7y
      Danke für Ihr Feedback zu unserem Interview- und Bewerbungsprozess. Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung und Eindruck während Ihrer Bewerbung von uns erhalten haben. Wir nehmen dies zu Herzen und werden den konkreten Fall analysieren und Verbesserungsmassnahmen implementieren. Es ist stehts unser Ziel, einen reibungslosen Interviewprozess zu gewährleisten, der Kandidaten einen positiven, transparenten und offenen Eindruck von Feldschlösschen hinterlässt. Wir möchten uns an dieser Stelle nochmals für Ihr entgegengebrachtes Interesse an Feldschlösschen bedanken, welches wir sehr schätzen. Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft nochmal zeigen können, dass wir immer daran arbeiten in allen Aspekten ein guter Arbeitgeber zu sein, vielen Dank.
      Esperienza neutra
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Feldschlösschen (Rheinfelden, Argovia) nel mese di dic 2025

Colloquio

Vorstellungsrunde von allen und dann Fragen zum Werdegang und CV. Keine Stressfragen. Die meisten Fragen sind eher spontan aus dem Gespräch heraus entstanden. Gründe für die Wechsel war ihnen auch sehr wichtig. Ging nur 30 min.

Domande di colloquio [1]

Domanda 1

1. Erzähle uns mehr zu den Stationen in deinem Lebenslauf und wieso es bei jeder Station zum Wechsel kam. 2. Was sind wichtige Skills für die Rolle? 3. Was für Handlungsempfehlungen hast du bereits gegeben? 4. Verhandlungserfahrung? 5. Was unterscheidet deinen bisherigen Job wohl von dem aktuellen? 6. Militär bereits durch?
      Rispondi alla domanda