Follmann Chemie

Chi siamo
      Ricerche correlate: Recensioni su Follmann Chemie | Offerte di lavoro di Follmann Chemie | Stipendi di Follmann Chemie | Benefit di Follmann Chemie
      Colloqui di Follmann ChemieColloqui per Verfahrenstechniker und Automatisiwrungstechniker presso Follmann ChemieColloquio di Follmann Chemie

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor," "Worklife Pro," "Bowls" e il relativo logo sono marchi registrati di Indeed, Inc.

Colloquio per Verfahrenstechniker und Automatisiwrungstechniker

12 ago 2019
      Minden, North Rhine-Westphalia

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Follmann Chemie (Minden, North Rhine-Westphalia)

Verhörtechniken wie im Krieg, Fragen die nicht gestellt werden dürfen, Äußerungen die total daneben sind. Kein Tarif, bloß die Finger weg lassen. Es gab zum Unternehmen gebundene Broschüren, allerdings halt nur vor Ort. Diese gab es weder Online noch sonst wie digital! Absolut rückständig. Bei der Recherche zu Follmann Chemie, konnte nur auf die Daten zugegriffen werden, die Follmann Chemie zulässt. Nach gründlichen lesen der Webseite, kam heraus, dass die Klebstoffe und Farben herstellen damit ein Produkt zu veredeln. Ist jetzt auch schon etwas her. Allerdings meinte der Herr im Gespräch, was hier denn so produziert wird. Darauf habe ich das wieder gegeben was im Webauftritt nieder geschrieben steht. Daraufhin meinte der Herr, er wüsste garnicht wie alle Bewerber darauf kämen. Ich habe ihm darauf hin mitgeteilt, dass man PDF Dateien auf Webseiten zum Download anbieten kann. Ich wusste da eh schon das ich nicht genommen werde. Ich wollte da auch garnicht anfangen.

Möchten sie noch mehr Kinder.