Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Ford Motor Company
Me fizeram perguntas sobre meu histórico profissional até então e sobre minhas competências. Levaram pontos que estavam no meu currículo e no meu Linkedin. A entrevista foi inidivdual e foi bem tranquila.
Me fizeram duas pergunta em inglês sobre algo que eu mencionei antes.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Ford Motor Company nel mese di mag 2021
Entrevista em grupo com outros candidatos, no geral bem tranquilo e bem objetivo. Mesmo na entrevista tendo quatro pessoas da equipe na qual iria atuar, foi bem descontraido. . . . . . . . . .. . . .. . .
Pergunta sobre os desafios/problemas que o candidato já passou e quais soluções tomou.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Ford Motor Company (Camaçari, Bahia) nel mese di feb 2020
Entrevista bem direcionada a técnica requerida de acordo com a chamada. Era uma vaga para eletrônica, necessário muito conhecimento para um salário mísero.
Era necessário experiência no mercado e mestrado para participar.
A entrevista técnica foi a terceira etapa do processo, antes disso foi com um grupo de RH.