Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Frimesa (Medianeira, Paraná)
MUITO LOPO, o mais peculiar, é que empresariamente falando eu empresariamente penso em empresariamente optar empresariamente por uma empresariamente empresa empresariamente dedicadamente empresarialmente;
Esperienza positiva
Colloquio facile
Candidatura
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Frimesa (Medianeira, Paraná) nel mese di mag 2025
Fui muito bem recebida, entrevista fluiu tranquilamente. Perguntaram sobre o meu passado, minha carreira, motivo do porquê eu queria ingressar na vaga e, além de outras perguntas, o porquê eu deveria ser escolhida.
"Se você pudesse sentar em uma mesa com qualquer pessoa do mundo, quem seria?"
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Frimesa (Medianeira, Paraná)
Muito bom, contendo variais perguntas, teve dinâmicas em grupos, provas e uma pequena apresentação sobre você, suas qualidades, defeitos e o que esperava da empresa