Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso GE
Primeiro é realizada a entrevista pelo HireVue, uma maneira de gravar entrevistas sem a presença de alguém, com perguntas pré-preparadas. Quem avalia é o RH, e se passar nos pré-requisitos você vai para a entrevista com o gerente. Apenas duas etapas.
Qual foi o maior desafio da sua carreira profissional até então?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso GE (San Paolo del Brasile, )
Muito bom! Entrevista feita nas duas linguas , portugues e ingles . Foi explicado o cargo que trabalharia , grande concorrencia , pessoas boas na concorrencia. Foi interessante para aprender como lidar com dinamicas em grupo
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso GE (Salvador, Bahia)
As perguntas eram perguntas para conhecer o seu perfil profissional. A maioria das perguntas requeriam detalhes e exemplo de situações. E perguntavam sobre a sua experiências anteriores.
Eles descreveram as atividades que seriam realizadas durante o trabalho e perguntou se eu gostaria de trabalhar fazendo aquelas coisas.