Ho sostenuto un colloquio presso GFT Technologies nel mese di set 2024
Ho sostenuto un colloquio presso GFT Technologies
Prova tecnica da solo in 45 minuti, colloquio con tecnico e colloquio di gruppo con altri 4 candidati per altri ruoli! Tutto online.
Dopo mi ha contattato il recrutier per la proposta
Mi hanno contattato telefonicamente chiedendomi di spiegare un pò il mio percorso di studi, la settimana dopo ho avuto un colloquio tecnico con il responsabile. Mi ha fatto domande di crittografia ( essendo che la mia tesi di laurea si basa sulla ricerca di tecniche crittografiche ), domande di ragionamento sui pattern di sviluppo che conoscevo, mi ha chiesto un pò di cose riguardo l'esercizio di codice che ho dovuto svolgere prima del colloquio, qualche giorno dopo ho ricevuto l'offerta.
L'esercizio è da svolgere in un'ora, la prima parte di domande teoriche su Java e la seconda parte un esercizio da svolgere in Java (Java 8).
Differenza crittografia simmetrica e asimmetrica, CA
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso GFT Technologies (Saragozza) nel mese di giu 2020
A single interview. I had a positive interview experience with a very friendly interviewer who focused on simple questions, avoiding technical complexities. The overall atmosphere was welcoming and made the process enjoyable.
Do you know SQL?
Do you know .NET?
What is your English level?