Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso GFT Technologies nel mese di mag 2024
Fui abordado no LinkedIn pela recrutadora, após passar para a fase técnica com o time o qual tive que participar duas vezes e ainda mais uma com o cliente, tive que encaixar meu tempo com a promessa de que meu perfil se encaixava, depois de meses me enrolando se quer me deram um retorno e olha que eu perguntei várias vezes.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso GFT Technologies (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2026
Houveram duas entrevistas, a primeira sendo com a RH e a segunda com um membro técnico da empresa.
Na primeira entrevista, uma conversa breve para conhecer o candidato e apresentar o cliente para qual iremos trabalhar, além de serem apresentados os benefícios e compartilhado material em PDF sobre os próximos passos do processo seletivo. Foi bastante tranquilo, nada de muito complicado aqui.
A segunda, entrevista técnica, perguntou uma séries de questões envolvendo Python, PySpark, SQL, Airflow e AWS (principalmente IAM). Foco maior foi em SQL, as outras tiveram de uma a três perguntas cada, apenas. Então a recomendação que deixo é: estejam com o SQL afiado.
Quais projetos você já realizou como engenheiro de dados? Quais tecnologias foram usadas nesse projeto?