Giulia Nati Agency

Chi siamo
      Ricerche correlate: Recensioni su Giulia Nati Agency | Offerte di lavoro di Giulia Nati Agency | Stipendi di Giulia Nati Agency | Benefit di Giulia Nati Agency
      Colloqui di Giulia Nati AgencyColloqui per Social Media Manager presso Giulia Nati AgencyColloquio di Giulia Nati Agency

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor," "Worklife Pro," "Bowls" e il relativo logo sono marchi registrati di Indeed, Inc.

Colloquio per Social Media Manager

26 gen 2024
      Milano

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Giulia Nati Agency (Milano) nel mese di mag 2022

Mi hanno fatto fare una settimana di prova, Gratis senza rimborso spese per le mie 40 ore passate li. Oltre a me c'era un altra ragazza nella mia stessa situazione in "prova" già da due settimane. Mentre ero presente finalmente l'hanno accolta nel loro ufficio per parlare. Era appena uscita dall'università e giustamente voleva fare un esperienza nel mondo della comunicazione. Dopo aver sentito la parola esperienza i titolari sono sbottati urlando "mica ho scritto in fronte experience" ed è stata cacciata malamente. Le dipendenti erano molto infelici. Parlavano malissimo dei titolari e di come passassero la vita in vacanza e non erano presenti in ufficio. Non sono io a giudicare le vite degli altri o come le persone gestiscono le proprie aziende, ma se su 7 ragazze presenti (quando ho fatto il colloquio, 9 con me e l'altra ragazza in prova) sono tutte infelici di lavorare per te e mandano cv a chiunque pur di andarsene mi farei due domande.

Cosa hai studiato? Sei disponibile ad una settimana di prova? (non viene menzionato che è gratuita, semplicemente non ti pagano dopo alla conclusione della "prova"