Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Globant
Colloquio
Concentrado todo en un día, por lo cual fue desordenado, desgastante y dificil de dar el máximo potencial. Incluyó una entrevista técnica, entrevista de rrhh, y prueba de inglés. Empezó bien, pero hacia el final (que incluía los hitos más clave de la entrevista como el final de la entrevista técnica y la de rrhh), el proceso se aceleró y se generó muchas confusiones.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto più di 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Globant (Buenos Aires) nel mese di nov 2019
Colloquio
Nunca fueron claras las condiciones de la entrevista. Me contactaron por Linkedin, tuve una entrevista por teléfono en español e inglés y me dijeron que me contactarían en 15 días. No sucedió y volvi a escribir. A los dos meses me vuelven a contactar a ver si seguía con interés de seguir siendo considerada para un puesto. Conteste que si y jamás volvieron a ver mis mensajes.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Cual era mi experiencia trabajando en equipo, si sabia inglés, cuales habían sido mis mayores logros y fracasos, que hacía en momentos de crisis, etc