Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Globant (Bogotá, ) nel mese di feb 2023
Colloquio
El proceso de la entrevista fue exclente, resolvieron mis dudas, y mis inquietudes, fueron excelentes personas con migo, recibí gran trato y gran servicio me explicaron absolutamente todo y no se les quedó ningún detalle a sido un proceso largo pero eficiente y comprometido y el acompañamiento tanto en entrevistas como en el proceso a sido exclente
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Me preguntaron : nombres, apellidos, mi edad, datos personales, parientes con los que vivo, y dirección de residencia
La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Globant (Buenos Aires) nel mese di nov 2024
Colloquio
Primero se comenzo con una entrevista grupal, a partir de alli, con un hackerrank y posteriormente con una entrevista 1:1 con quien seria lider del equipo en ingles.
El hacker-rank era de SQL y preguntas relativamente basicas en distintos lenguajes de programacion.
Te hacen preguntas técnicas tranquilas. Preguntas teóricas sobre programación orientada a objetos. La mitad de la entrevista mas o menos es en ingles. Preguntas sobre Scrum y visión personal a futuro.
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. Ho sostenuto un colloquio presso Globant
Colloquio
Examen técnico de 4 horas dónde se abarcan temas de programación en general con ejercicios de desarrollo y luego entrevista técnica en ingles de corta duracion con preguntas también generales y definiciones