Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Globant nel mese di mag 2023
Colloquio nella media
Candidatura
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Globant nel mese di ago 2023
Colloquio
El proceso de la entrevista fue claro y rápido. El recruiter estuvo siempre dispuesto a contestar preguntas y despejar dudas. En mi caso, había tenido una entrevista previa el año anterior a mi ingreso.
Colloquio
Muy claro y preciso en cuanto a la busqueda y lo requerido. Tambien en cuanto a los beneficios que me otorgaban si aceptaba la propuesta. Me quede muy conforme con los recrutadores y las entrevistas de las cuales participe.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Conocimientos SAP Causa del cambio Porque deseo trabajar en GLobant Expectativas
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Globant nel mese di apr 2023
Colloquio
El proceso fue muy transparente, tanto como la de rrhh, técnica y oferta. Despejaron todas mis inquietudes y dejaron en claro cual era mi rol, mis actividades y mi carrera dentro de Globant. También muy clara la propuesta económica y todos sus beneficios.